X



大麻危険だって言う割には海外では解禁してんじゃんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:19.237ID:6bz7hNfqM
おかしくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:38.803ID:SG3ML6m+0
海外でも違法なとこ多いけど金になりそうな広大な土地持ってる場所では解禁されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:12.622ID:4sS5mpnTp
危険では無いからな
利権絡みで禁止にされてるだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:29.620ID:SG3ML6m+0
危険は危険だろ
覚醒作用はある
アメリカの解禁された地域では交通事故が馬鹿みたいに増えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:29.894ID:5nA1cCyFd
大麻精神病になっちゃうからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:17.512ID:wGsx4GRWp
タイ行ってこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:55.576ID:SG3ML6m+0
>>9
友達に何人もいるけど
違法とわかっておきながら友だちにオススメしまくる奴が存在するぐらい危険な物だよ
病気だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:39:59.350ID:qbgrdJ2s0
>>8
タイも治療用としてokなだけだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:10.036ID:AJBoQMoUM
嗜好品として解禁してるとこはそんなに多くはないだろ
今後増えてはいくかもしれんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:14.408ID:vVWmt53M0
>>2
こいつ頭悪いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:53.655ID:drQgFH1Va
解禁したほうがまだマシだから解禁してるような話でしょ
日本には関係ないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:51.648ID:7apEh8k9a
条約でも嗜好品は禁止なんだぞ
だから大概の国は条約の範囲内の医療までの解禁だし嗜好品解禁でも合法化ではなく非犯罪化

ちなみに日本は今度の大麻取締法の改正で医療までの解禁を予定している
そして解禁派の出してくる解禁国リストは医療までの解禁国も含まれてる
つまり日本ももうすぐ大麻解禁国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況