X



【速報】立憲民主党が内閣不信任決議案提出キタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:27:35.380ID:0jO84GrC0
震えて眠れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:05.309ID:MELmyDcf0
ついに民意が動いたか
もはや自民に民意はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:10.533ID:FmTncTKF0
なんで自らの首を絞めることしかしないんだこの政党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:27.487ID:T2Iq/UQ30
可決されたら自民党解党
否決されたら立憲民主党解党
確率はフィフティーフィフティー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:42.213ID:F7CvMydp0
自滅行為
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:43.441ID:2FQa9s9w0
いや解散しないって言ってたやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:25.940ID:toZRRhyUM
解散したらもうオメェの席ねぇからってなるけどいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:57.766ID:XaoCbs+G0
でもしなきゃいいだけなんでしょ?解散
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:18.613ID:Z9dzEicxd
無能「あらゆる選択肢を排除せず、緊張感を持って、早急かつ迅速に、状況を慎重に見極めることを慎重に検討することを検討した結果、解散は先送りします。」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:19.192ID:l5bkk7dy0
ごめんやっぱ解散するわ、とはならないのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:38.828ID:7VHvo6bu0
海外に金ばら撒く総理落とすために一旦不信任案出して500億かかる解散総選挙挟みまーす
↑この無能しかいない国会なんとかならん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:27.569ID:XaoCbs+G0
いや岸田なら一転解散しますもあり得る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:32.520ID:SP6Wh2v8a
解散しなけりゃ卑怯者
解散すれば騙し討ち

無敵のカード
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:45.550ID:SG3ML6m+0
>>12
それでもばら撒きストップできるならコスト削減になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:10.474ID:l5bkk7dy0
>>12
出席議員の3分の2以上の同意でもって可決した場合は総辞職一択にするしか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:11.373ID:WlTN/vCQ0
何を名目に不信任案出してんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:21.477ID:qLX6eu7WM
なんにせよ立憲民主党はない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:44.072ID:ECXfSccK0
>>19
普通に民主主義に沿って出してると思うけど
民主主義に唾を吐きかけ続けてきた自民がどう対応するのか見物だぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:39:38.535ID:iMrOPxGu0
立憲民主と国民民主が入れ替わりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:41:29.730ID:LrfQZi9U0
で、結局負けてぐちぐち文句言うのを何回繰り返すつもりだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:41:34.850ID:Lkju71A/d
否決されるだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:37.306ID:JNAgUnDu0
民主主義を守りたいからスラップ民主党はねーわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:27:37.045ID:/YeRLYy70
自民とズブズブな統一教会問題も中途半端で締めくくり
ジャニー問題が話題になったら食いつき
>立憲「山本太郎の暴力は絶対に許されない」←これも中途半端で締めくくり
その時の話題に便乗するだけの立憲
選挙しても野党第一党になるのは野党の自民維新でしょ
どちらに転んでも野党がゴミクズ過ぎてカルト統一ばら撒き増税自民と滅びゆくニッポン・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況