X



普通に生きてたら優生思想になるのは当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:27:31.574ID:rm2VbA3Kd
ゴミの遺伝なんて残したかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:17.543ID:WQMNkGx/d
そもそもゴミ当事者だって生まれてこないほうが
幸せだからな出生拒否という思想まで
生まれるぐらいだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:19.293ID:WQMNkGx/d
障害者とか真面目に偽善だよなまあ
後天的なのはまだしも先天的に遺伝子が終わってるやつとか
避妊した方がいいに決まってるだろそれで

生まれた子供に恨まれたいのって思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:39:46.338ID:WQMNkGx/d
まあともすればそういう制度を悪用して
「お前は障害者だ!」と決めつけられる可能性を
考えて障害者の去勢はしないにしてもさ

自由恋愛なんて究極の優生学だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況