X



近所の行きつけの店の店員に独特な匂いを発してるやつがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:26.098ID:h5Nh5a/ka
男で見た目はちゃんとしてるのに(不潔感は無い)近くを通ると明らかにホコリとかカビみたいな独特な匂いがする

あれ何かの病気なのではないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:27:47.541ID:GujtRFe6p
クローゼットがきちんと掃除されていないのかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:06.080ID:h5Nh5a/ka
>>2
まったくちがう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:43.244ID:xjfNCkuD0
フェロモンじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:46.517ID:fqe06xiD0
店名は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:35.174ID:wnb7qkBk0
おばあちゃんちのタンスの匂いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況