X



お前ら「付き合ってください!」女「理論的に無理です!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:05.887ID:seGNWJsL0
どんな理論だったのか考えてみろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:59.558ID:DCKdwaCTa
職場恋愛御法度なんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:28.221ID:uNRjnX2xr
お前→汚い→一緒にいると自分の価値も下がる→一緒にいれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:25:36.670ID:FmTncTKF0
>>1の収入、仕事、学歴、身長、体重、頭皮、顔などを理論的に評価した言葉並べたら顔真っ赤にしないでちゃんと話聞いて受け入れる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:17.286ID:zUow3cQSd
>>4
論理と理論の区別できてなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:33.180ID:fqgRUuica
>>4
文盲か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:27:13.968ID:JP6GjEnK0
子供が劣性遺伝の塊になるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:27:36.863ID:DWaGCsr30
進化論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況