X



お前ら今日金曜日だぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:31.404ID:a2Ak2typp
アホヅラ下げて飯モグモグしててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日から休み
言ってしまえば仕事が終われば解放感の余韻に浸りながら美味しいもの食べちゃうくせに何呑気にいるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:40.321ID:H9vPCC63a
昨日から休みだよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:23.973ID:Fnea3N+md
今日年休とったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:47.863ID:bp+fbSDz0
今週ずっと休みだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:22:35.995ID:IygMQNXd0
明日休みとかそんなホワイト企業あるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:21.347ID:uNRjnX2xr
きょうゆうきゅとりたかったのにしゅっちょでだめだって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:31.537ID:uNRjnX2xr
ぽけもんかーどやりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:45.467ID:+pKg4qJFd
どうせ帰ったら一週間の疲れがどっと出て即効寝に落ちるから多分何も食えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:34.194ID:PUhskn7Qp
めんどくさくなって昼に出たわ
パチンコ行ってくる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況