X



格ゲーの投げキャラ「相手がガードなら投げ、飛ぶなら対空、飛び道具にはアーマー、暴れには突進」←最強キャラやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:16.980ID:Rx38Qn9NM
相打ちになってりゃ火力と体力差で勝ち

最強やん
0002蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/06/16(金) 12:14:10.794ID:1rg3KA8a0
投げキャラ「普通に弾抜けもあるし機動力もあるし投げ失敗しても言うほど不利なりません」

コイツwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:47.724ID:0BZOgwwf0
地上ダッシュがステップです、空中ダッシュできません←このタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:22:04.800ID:NYRbCzLH0
だから嫌われてるんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:27:28.915ID:7yMOdjuba
は?なにいきなり話しかけてきてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:00.168ID:N8xIwEyjd
でもエドモンド本田弱いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況