X



今日精神科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:09:03.790ID:AwaIqgMgM
面倒くさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:09:20.363ID:3/28kYJJ0
頭くさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:09:33.266ID:kT8Vn4ni0
幻聴聴こえるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:01.997ID:xkExUnv80
気軽に行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:12.108ID:AwaIqgMgM
>>3
聞こえない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:25.338ID:KHV15Yey0
俺もだるいから精神科の日はご褒美に風俗行くことにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:28.174ID:fqe06xiD0
俺もだわ
行くのシンドイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:31.082ID:kT8Vn4ni0
>>5
それはよかったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:35.361ID:HaexFU1Va
てすとです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:37.800ID:AwaIqgMgM
>>4
いまの症状伝えるのが面倒くさい
>>6
風俗怖いから行ったことない
恥ずかしい、オプション伝えるの恥ずかしい、セカンド童貞も良いくらいに長いくらいセックスしてないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:14:33.285ID:AwaIqgMgM
>>7
最近症状マシになってきたからこそ行ってプライベートの話とかで間を埋めるのしんどい
先生いい人なんだけどもね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:14:40.836ID:AwaIqgMgM
>>10
つけてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:28.766ID:KHV15Yey0
あと行くのだるいから三ヶ月に一回で予約取ってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:33.317ID:fqe06xiD0
>>12
待ち時間がなぁ…診察までの待ち時間が長いのは別にいいんだが処方箋の時間がやたら長いのは苦痛なんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:27.296ID:Hfj3Lft50
もういかなくていいんじゃね?
治ったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:38.035ID:kT8Vn4ni0
>>2
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:39:20.192ID:DE4EKXBa0
俺は3日前に行ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況