X



喧嘩って目潰しとかありなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:04:18.744ID:KHV15Yey0
喧嘩したことないけどどのへんまで許容されるのかが分からん
そこはお互い暗黙の了解的に目と金玉と指折りは避けるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:04:32.433ID:cvEzWHG40
殺し合いなのかによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:04:34.651ID:a/fGyXH00
あり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:04:43.700ID:XaoCbs+G0
やらなきゃやられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:25.927ID:NdyaAb/10
あり
だけど目を潰したり耳をちぎったりとか理性が邪魔していけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:29.457ID:pyR24jmwa
無し
ほんまに危害与えたら賠償金要求される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:44.660ID:gE3nHk9b0
賠償金払うつもりがあるならOK
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:50.521ID:GwJ51TFdr
おまえらネタか本気なのかわかりづらいんだわ
Z世代が凶暴なのはおまえらのせいでもあるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:58.725ID:kwGZ9nDgd
喧嘩で強い奴は後先考えない奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:23.108ID:7lzutyNC0
卑怯者と町内会で言いふらされる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:40.711ID:jEMxNXXLd
喧嘩の強さって腕力じゃなくてどこまで鬼畜になれるかだからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:07:01.909ID:H9vPCC63a
どこでスマホ撮られてるかわからないからなぁ時代じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:07:31.754ID:Lm86E77mM
髪掴んで振り回せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:07:44.637ID:KHV15Yey0
ガチで憎んでる相手ならそんくらいやってもおかしくなさそうだが
意外と理性で喧嘩してんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:07:53.484ID:KXBN3ahH0
耳元で大声出せ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:08:58.383ID:oZVTjITN0
平時はダメ戦時中ならアリ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:15.327ID:pyR24jmwa
そりゃ後先考えず喧嘩に勝つことだけに集中するなら目潰しでもタマキン潰しでもアリだよ
なんなら武器も準備するわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:21.712ID:a1T8YCyfa
同様のことをされても文句言わないなら
線引きはあるだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:57.292ID:y/5BXOVva
どんなにぶちギレても喧嘩で殺す気でやるやつなんてまじもんのキチガイしかいないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:07.020ID:bn7tjgkM0
ホーリーランドで顎の骨ぶち折っただけで傷害とか言ってたから目ん玉潰したら殺意があると思われるんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:39.131ID:oRo+DUom0
殺しさえしなけりゃ何してもOK
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:21.080ID:gAaPNf6t0
>>11
5ちゃんの話を真に受けるなよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:38.586ID:SMPCe+z50
>>17
ガチなら殺すしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:58.802ID:jEMxNXXLd
>>23
殺意認定VS心神喪失
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:47.596ID:7CFY9zNwr
不良も反則技縛ったらオタクにすら勝てない可能性
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:24.267ID:7yMOdjuba
ウチのシマじゃノーカンだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況