X



俺の経験上ルックスの良い女の子は結構仕事もできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:02:26.141ID:vKMBM6bXM
顔採用と思われがちだが実力も兼ね備えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:02:59.125ID:DVdVd66Ka
そうでもないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:04:54.102ID:ue0KSLiZ0
遺伝子も優秀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:53.374ID:bp+fbSDz0
わかるすっぴんが整ってる顔してる女性に限るが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:09:26.488ID:EGsDUxVVa
人間は不細工は子孫残せない傾向があると思うから
そういう傾向が出てきているかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:16:19.706ID:aHqPhIk5M
>>3
手先が器用だったり情報集めるのが上手い
有能の前提スキルやから当然なのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:24.137ID:aHqPhIk5M
>>6
それは確実に違う
400万年の淘汰の結果が今なので
ブサイクの数考えたらブサイクの方が子孫残す確率高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況