X



uber eatsが動かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:12.849ID:Iu1c4udor
到着予定時刻が11:15→11:45でしかもまだ準備中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:49.825ID:TM4pMoVzr
文句の多いやつだな
まだ時間あるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:20.881ID:ypRQFzFf0
雨や☔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:32.485ID:zydBICAjd
岸辺露伴は動かないっぽくって好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:41.044ID:7WTGsnIBd
過ぎたら割引クーポン貰えるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:53.357ID:KXBN3ahH0
だが断る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:47:02.765ID:tRJi0iOE0
トラブルだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:54:00.188ID:J7ySnv/x0
ゴミみたいなとこに住んでるからみんな拒否してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:55:56.408ID:Iu1c4udor
>>8
それなら配達員を探していますっていう表示になるんじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:13.687ID:ND75Ef2H0
彼女にフェラチオしてもらってる最中だからもうちょっと待って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:35.733ID:Iu1c4udor
ちなみにケンタッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況