X



僕「ハムカツ美味しい」敵「ハムカツw」僕「何?」敵「いやw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:43.445ID:+LAximzh0
美味しいものは美味しいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:15.301ID:CNJR3M6M0
これは本当のハムカツではありません!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:51.084ID:knc7MnJK0
どうせ薄っすいハムカツしか知らねえんだろ放っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:37.647ID:fcd+NSXWp
チーズも入れて
とろけるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:37.763ID:69hmVsCba
貧乏学生の食べ物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:45.434ID:KXBN3ahH0
生ハムを揚げた生ハムカツってのを考えたんだけどどう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:12.520ID:knc7MnJK0
>>6
興味ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:16.761ID:KVplVkT7r
ハムの間にチーズを挟んで揚げる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:36.113ID:6kTebxPo0
肉屋でも真っ先に売り切れるのがハムカツだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:57.913ID:WsSkN8OV0
どうしても衣とハムのギャップで不味く感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:37.440ID:znkeejYG0
>>3
うすいハムカツを馬鹿にしたな?
お前も敵だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:59.174ID:fqe06xiD0
どんなハムカツかによる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:14.426ID:221yzgiod
薄くないと美味くない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:41.154ID:+LAximzh0
スーパーだと分厚いの3つで200円薄いの4つで200円
安くて美味いのになんで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:45:00.010ID:HNuFWYlqp
薄いハムカツの方が美味いよな
ハムより衣の方が厚いとなお良し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:45:05.304ID:nawtovB5d
サラダに入れるようなハムとチーズを3枚くらい交互に挟んで揚げるハムカツは美味いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:45:29.602ID:aP/8reW90
ハムカツってどうやっても美味くないか?まずいハムカツとか食ったことないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:45.691ID:fqe06xiD0
>>17
うちの近所のスーパーのハムカツは美味しくなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:47:10.210ID:PVrno2wP0
嫉妬だよ
なんでも美味い奴が一番得に決まってるんだからこっちは馬鹿にするしか手が無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:48:00.007ID:AEWSBicup
厚切りよりは薄いロースハムのハムカツの方が実は好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:48:14.820ID:6zwCdxZq0
ローソンのハムカツサンドはあんまり美味しくなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:49:27.099ID:t8Edt0Xv0
>>19
嫉妬とは違うだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:49:35.927ID:knZFv10Cp
ハムカツ普通に美味しくないわ
とんかつチキンカツがいいです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:50:03.086ID:+LAximzh0
ポテトハムカツだとさらに美味しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:52:31.258ID:H9vPCC63a
俺も厚いのよりうっすいの二、三枚重ねとか駄菓子っぽいのが好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:54:26.670ID:AZ4yjJkn0
>>6
イタリア料理になかったっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:41.495ID:l8slaW/N0
ハムカツはクセがあるのは認める
ウスターソースがあるとクセもなくなりごちそうに変わる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:44.943ID:12xsuHtdd
カツにする意味無いゴミ料理やん
無駄にカロリーだけ高くなるだけ
上げる必要1ミリも無し
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:07:55.234ID:gu4bCd7sd
粉がついてる
口の周りに
ハムカツの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:09.576ID:fWnuVZoZd
ロースハムよりプレスハムを厚切りで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:01.670ID:XzXpcR3m0
>>26
わかる
ウスターソースで食べたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:29.562ID:toZRRhyUM
ぼくの今日のお昼はファミマのハムカツポテサラパンです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:20:08.323ID:oZVTjITN0
ハム活
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:37.246ID:nKM4p6bZa
  外道食パン
   _ _,,..,,,,_          地霊ヨーグルトン
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
  二神合体
   _ _,,..,,,,_    二神合体
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
大天使ハムカツサンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況