X



木久蔵「おーい、ニシンがかかったぞ。何匹かかったか分かるか?」←何匹かかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:51.166ID:Z23y3z2A6
歌丸は即答した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:31.750ID:0BZOgwwf0
どうせ8匹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:48.815ID:KVplVkT7r
ちゃらーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:14.785ID:rKacNfyX0
ニンニキニキニキニンニキニキニキににんが三蔵
ニンニキニキニキニンニキニキニキにしんが悟空
だから59匹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:21.507ID:Z23y3z2A6
>>2
木久蔵「……」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:32.977ID:lAZ/XHXGa
うっせえ木久蔵ラーメン食わずぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:53.250ID:IqV5iGtA0
8ーねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:43.541ID:cvEzWHG40
ニシンが4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:00.946ID:90LtYUaf0
イサキは!?ねぇイサキは取れたの!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:50:55.531ID:oJfi2lw8M
えっとねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:54:23.033ID:dJHuWjlfM
波に聞け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況