X



声優のアイドル化←このキモい文化マジで終わって良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:46.435ID:HHz9srg50
声優は声だけ出してればいいんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:39.444ID:kP/yS6Sta
終わったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:18.738ID:IqV5iGtA0
女って適当に喉絞って高い声出しときゃANIMEに使えるからいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:57.499ID:69hmVsCba
関西弁もキモいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:02.670ID:HHz9srg50
>>2
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:30.640ID:lzSbF8G5r
そんなの初代マクロスの時代からやってるだろ
飯島真理はアイドルだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:44.889ID:HHz9srg50
>>6
そんな時代からやってたなら尚更終わって良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:57:42.306ID:By60To9va
勢いはなくなったが別に終わってないんだけどな
>>1は終わったということにしたいみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況