X



まん画家さん「女で50kgはデブだって言う男いるけど175cm以下はチビだよって言うのと同じ暴言だって話は前にしたっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:04.662ID:cOXTc76HM
チビだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:30.549ID:IqV5iGtA0
チビだぞ
180ないと人権ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:44.691ID:KHV15Yey0
175とかチビじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:47.786ID:zkoKnIAOa
女が思ってるほど男はガリ痩せ女好きじゃないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:53:38.318ID:ws6CziuMr
絵の努力一つその程度のヤツが喚いてもなんの説得力もない
しっかりデブなんだろうなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:56:19.038ID:wiQKaf4v0
暴論でも何でもなく事実じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:33.730ID:JExjtaRn0
177あるからセーフだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況