X



【速報】大谷翔平、6試合連続ホームラン(22号、メジャーリーグトップ、先発勝ち投手)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:24:42.383ID:iSMzWSP60
化け物すぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:24:49.490ID:rm+ms+9Ad
イチローとはなんだったのか
しかも特大
上から新しい順
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1669173724161949697/pu/vid/1280x720/Uy5DruFf779jdAwM.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668461514871947264/pu/vid/1280x720/UKCgWDZJwkmsvxpH.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668438670490361856/pu/vid/1280x720/la_2Uk7bdgmaDX3H.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1667729992472489989/vid/1280x720/Jh2a4N9e2oWZDvgF.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1667359153537392641/pu/vid/1200x720/zeUs0ds33zPXHoke.mp4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:03.418ID:zrut8rO8M
相手弱いしなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:25.446ID:C8AgCiq3d
イチローsageはやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:54.544ID:s+qHKAug0
ほんと息をするようにホームラン打ちやがる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:58.524ID:rm+ms+9Ad
>>4
強いぞ
平均得点7点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:26:38.042ID:zrut8rO8M
大谷が打つのと相手の攻撃力関係なくて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:26:39.882ID:OYwj3ipk0
まだこれに盗塁王の可能性もあるただのバケモノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:26:49.166ID:iSMzWSP60
イチローはレジェンドで間違いない
大谷がほぼ神レベルなだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:27:37.634ID:rm+ms+9Ad
そして打率3割56打点
6勝100奪三振
10盗塁中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:27:47.781ID:p1eXSTila
よく見たら2点取られてんじゃねーか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:27:53.063ID:n2OHaOdNd
嘘だと思ったら打っててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:28:42.088ID:RcjxeUpjd
毎日毎日ホームランばっか打ってて飽きねーのかコイツは…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:28:43.607ID:s+qHKAug0
>>9
盗塁も凄いのか
しかしホームランばっかり打ってると盗塁できないジレンマが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:00.566ID:iSMzWSP60
>>15
ホームランばっか打ってるとみせかけて
四球の出塁も多いから
10盗塁?してたはず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:24.259ID:b7UP0Vs10
たまに制球が乱れることと守備につかないことしか欠点がない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:34.450ID:WKiDyydap
イチローとかそういうレベルじゃないよね
メジャーでも過去にいた事もないレベルの選手
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:35:53.330ID:MjNa8Baha
もう振る必要すらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:05.170ID:b7UP0Vs10
二刀流ならではの新記録を毎日のように叩き出すからマジでイチローコピペのパロディみたいになってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:22.377ID:3LsqnVUc0
>>4
ちょっとググれば分かるのに無知なまま知ったかぶりするの笑えるw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:17.806ID:CtVpuXHpd
>>8
草^^;
末尾M(笑)


死ねよネット初心者丸出しの乞食末尾の貧乏ガキ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:32.734ID:JvBfptAU0
オータニサンのヨハネスブルグコピペってあるんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:00.909ID:8YP59Nr20
>>22
あのコピペ楽しい大谷版もできるだろうなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:19.281ID:aOiuUM1r0
あれ?今日登板日じゃなかったっけ?また打ってんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:22.080ID:XaoCbs+G0
なんかボールの飛び方おかしいよな大谷って
運んでるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:08.474ID:8YP59Nr20
イチローコピペ長すぎるんで触りだけ

全盛期のイチロー伝説

●3打数5安打は当たり前、3打数8安打も
●初回先頭打者満塁ホームランを頻発
●イチローにとってのホームランは内野安打の打ちそこない
●初回先頭打者サイクルヒットも日常茶飯事
●9回裏100点差、チームメイト全員負傷の状況から1人で逆転
●1回のスイングでバットが3本に見える
●バントでホームラン
●打席に立つだけで相手投手が泣いて謝った、心臓発作を起こす投手も
●ホームランでも納得いかなければサードベース踏まないで帰ってきた
●あまりに打ちすぎるから牽制球でもストライク扱い
●その牽制球もヒット
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:45:04.901ID:gltzv+Og0
ジャッジが怪我してるし大チャンス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:47:44.073ID:SsA4sxx+0
>>15
凄えけど盗塁はもうしなくていいんじゃないかと思ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:48:43.216ID:8UCqK06r0
なおエ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:49:34.698ID:zDq7XzS9r
抑え投手がボロボロでなおエになりそうだから大谷さんクローザーもしてくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:51:17.960ID:3LsqnVUc0
>>34
40-40クラブ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:52:31.660ID:d5665qYo0
なおエンゼルスにリーチ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:52:51.043ID:iynFer6vM
化け物すぎだろ
野球史上こんな選手いたことない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:56:18.937ID:XaoCbs+G0
移籍はするんかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:56:33.845ID:B31Q2on70
なお9回裏満塁
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:56:46.004ID:cvEzWHG40
おい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:56:49.878ID:SsA4sxx+0
エンゼルスピンチかよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:57:09.550ID:SsA4sxx+0
おいに2点さになっとるやんけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:57:27.700ID:8UCqK06r0
あぶねえなんとか勝ったな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:05.093ID:iynFer6vM
残留交渉拒否してるらしいけどどうなることやら
個人的にはドジャース行ってほしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:13.258ID:B31Q2on70
一時はどうなることかと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:46.960ID:cvEzWHG40
勝ち着いた?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:23.374ID:jpEYAAeEr
>>46
勝てるチームがいいんだろうけど環境の変化ってかなり心配はある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:54.236ID:74MtF2CCd
今日は勝ててよかった
投手大谷を助けたのは打者大谷だったな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:27.429ID:JvBfptAU0
直江回避?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:42.780ID:iynFer6vM
>>49
ドジャースなら住居と気候がエンゼルスと同じだから負担少ないと思うんだよな
そしてエンゼルスより勝てる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:03:11.931ID:LMmnVxgUd
役立たずドンの満面の笑顔とミッキーのドヤ顔で癒やされる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:07:05.387ID:F46y5BBRr
なろう系よりなろう系してるだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:09:01.411ID:aOiuUM1r0
今日は投手大谷助けたのミッキーじゃん
大谷は2,3日はミッキーの前で耳のジェスチャーできねえな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:56.292ID:FmTncTKF0
ご両親は鼻高々だよなぁ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:14:37.389ID:7CFY9zNwr
大谷超えする日本人選手って向こう20年は現れなさそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:14.709ID:eWzx1vk5d
レンドン良い笑顔しとる
使えんけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:38.557ID:8YP59Nr20
>>59
両親しゃしゃってこないところがまた素敵
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:16:47.635ID:FmTncTKF0
>>62
ハンカチの両親は本まで出しちゃってだからな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:04.002ID:NGe/704fd
お?ゴミ箱アホトロズ負けるぞ
ということは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:17:22.552ID:FjroXkysd
大谷のお兄ちゃんとかいう苦行
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:18:35.975ID:7CFY9zNwr
女子アナが擦り寄るのお断りって言ってるのって大谷のとこだっけ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:24.647ID:d1Vv7KYw0
今日勝ちついた?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:50.826ID:5L6Wi9FTd
イチローが超人だとすると大谷は球審
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:03.891ID:M6pYsvVUa
22本の化け物いなかった?
大谷今メジャー全体一位なの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:19.810ID:5L6Wi9FTd
間違えたよよよ〜ん

イチローが超人だとすると大谷は球神
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:27:55.657ID:8YP59Nr20
>>69
今故障中
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:16.818ID:OYwj3ipk0
何よりも栗山の功績がデカ過ぎる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:23.335ID:iynFer6vM
>>71
無駄ではないけど、高卒後すぐにメジャー行ってたらどうなってたかってのは見てみたかったな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:48.019ID:M6pYsvVUa
>>72
アロンソ
メッツ 22
こいつ故障したんか
ジャッジも故障中なんだよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:12.770ID:Tut3GBUM0
即メジャーだと二刀流させてもらえなそう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:06.171ID:qbgrdJ2s0
>>70
むしろ過去のメジャーリーガーと比べても大谷は異常
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:12.512ID:YRNWmlLk0
>>71
日本時代はタイトル3つ取って日本1になってMVPも取ってるぞ…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:40.941ID:4tgLF6Bwd
一方そのころ
同じく被安打6失点2と粘投していた指ベロキクちゃんは…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:56.029ID:/pfQsztGF
イチロー松井なんて低レベルな次元で派閥争いしていた30代以上哀れだよな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:22.259ID:KsfmWWkJ0
二盗の後すぐ三盗する鬼畜さ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:07.714ID:zo8j98y7d
1回30球でこれまた5回降板パターンかと思ったら修正してきた
0088哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:08.229ID:77RZCNIcd
高卒メジャー行ってたらとかのタラレバはしょーもないからやめてくれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:30.320ID:FxxTwl1/0
大谷凄すぎてずるい😡
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:43.296ID:zo8j98y7d
野球選手は20代後半がピーク
10代、20代前半は準備期間のようなもの
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:18.343ID:zo8j98y7d
大谷に限って言えば最初パリーグに行ったのがよかった
そうでないと現在の二刀流はない
ドジャースはナ・リーグで当時DH制自体なかった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:45.496ID:JpF0dm/ur
今年は投打のタイトル何か取りそう
HRと脱三振が可能性高い
大谷みたいな規格外がいると見る側は楽しいけどプレーする側はやる気なくすだろうな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:37.248ID:1jZk6EVzr
>>93
打者としてやばくて投手としてもエース級とかちょっと盛りすぎだよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:25.727ID:ExWFIeuGM
オタニーが捗るな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 13:44:05.648ID:KbtO+Njm0
イチローのほうが打率は高いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況