X



おまえらあっという間に歳取るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:22:06.034ID:6bcjWNFer
つまんない人生だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:22:23.712ID:lLkjzONbd
騙された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:23:21.444ID:H9vPCC63a
結構楽しいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:23:49.827ID:QBz0Lu36a
早く定年迎えたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:24:16.043ID:KHV15Yey0
生まれたくなかったんろ~!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:24:54.064ID:vQIT0Ctg0
やりたいこともっとあったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:24:59.831ID:fqe06xiD0
歳取るのはいいがポックリ逝かせてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:19.094ID:DCKdwaCTa
年取って新たに生まれる趣味もあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:34.946ID:co62VocI0
おまえらあっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:41.695ID:DCKdwaCTa
>>6
いくつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:42.296ID:kHvaQwRJ0
あれ?(あれ?)老後が(老後が)遅れて(遅れて)来ている(来ている)かもしれない現象おきねえかなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:46.206ID:6kDWQHBka
思ったより長かったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:26:08.414ID:cvEzWHG40
>>11
働くの好きなのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:26:12.040ID:vQIT0Ctg0
>>10
アラフォー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:28:50.880ID:DCKdwaCTa
>>14
アラフォーあたりは1歳違いでも全然違う
いくつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:29:51.635ID:KHV15Yey0
大学クッソ長かったわ
ぼっちだったし単位に追われてたから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:30:34.344ID:kHvaQwRJ0
>>13
わしゃあ農なもんで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:34:50.404ID:JbmamUm2F
俺も3年前は20歳だったが、
今48歳だよ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:38.859ID:DCKdwaCTa
人によって差があるが
代替40前後で40肩とか腰痛とか出てくるわな
特に昔スポーツとかやってたりすると発症が早いよな
肩の痛みが1,2年続いてああ、俺はもう老人だと生きる気力をなくした時期があったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:51.689ID:DCKdwaCTa
そのうち5chは平均年齢60歳以上とかになったりするんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:23.125ID:IqV5iGtA0
この前18だったのに気づいたら倍の年齢超えてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:59.021ID:DCKdwaCTa
まあでも南米とかヨーロッパの海外旅行は若いころに無理して時間作ってでも行っておいてよかったわ
あれを年取ってからやる気力はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況