X



正直アーマードコア6微妙そうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:15:43.560ID:Ze6MDyF20
デモンエクスマキナとかいうパチモンみてえな挙動じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:16:20.608ID:Zd5ltWp6d
バーチャロンかと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:17:52.243ID:QMz+jYzpr
もうフロムにAC作れる人間いないんだなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:18:47.724ID:WkEDYQ+4d
デモンなんたらは知らんけど俺は面白そうに見えた
ただあのほっそい脚でのキックは大丈夫なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:18:54.096ID:VfL4UrdZd
溶鉱炉ロボがなぁ
ふざけてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:20:46.342ID:gABIKg/Q0
わかる
美麗カスタムロボかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:22:19.269ID:MTBhP3CU0
ACの公式プレイ映像ってあんまり惹かれないんだけど
しっかり動かせる人が動かしてる動画はめっちゃ面白そうってなるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:22:59.739ID:gABIKg/Q0
これアーマードコア信者が嫌ってる操作が軽いってのを何故か取り入れてるんだよな
空中ダッシュとかカスタムロボ味の溢れたスピード感のあるダッシュ
武器もカスタムロボ感のある打ちっぱなしゲームって印象を今回のムービーで受けた
実際やってないからどうなるかはわからんけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:07.750ID:rIQpu0gb0
ロボ物でcoopないとかアホでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:26.064ID:8UCqK06r0
ライト層狙い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:37:11.956ID:VTGeiSNGd
>>8
でもVで重くしたら文句言ってきたじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:44:34.323ID:b7UP0Vs10
機体の軽さ自体は4系くらいの印象だけど
ブレードアクションが派手だしジャンプ台でスーパーマリオみたいに軽々ジャンプするのはなんかACっぽくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:45:28.278ID:9/3Dz7MGa
硬派にしてくれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:09.206ID:sgfYOw200
Vからの正統進化っぽい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:48:49.959ID:g+K/zlpka
>>14
これだわ
個人的には4系からの進化であってほしかったけどPS4もPS5も持ってない買う予定も無いから涙を呑んで5進めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況