X



社会に出たら迷惑になる人ってどうしたらいいんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:14:46.280ID:LSxKRlNCr
気にしすぎとかもっと傲慢になれって言う人いるけどほんとにそれでいいんだろうか?
謙虚な姿勢は忘れちゃだめだよね
バランスが難しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:15:51.487ID:Cu8iDtO20
無人島0円生活
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:18:17.108ID:HgcM8NkR0
芸能人とかYouTuberとか芸術家とかになる
芸事の道をいく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:21:43.869ID:BKRp2olG0
あの人はすごいなって人も案外完璧じゃないしあんま気にすんなとしか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:24:32.524ID:/jRL6tl7p
山奥で炭焼きかチーズ作りだな
アルプスの少女みたいに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:27:15.906ID:ypRQFzFf0
迷惑系社会人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況