X



なんで原チャリ乗ってる奴はすぐ俺の原チャリに競ってくるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:04:09.680
ハーフスロットルでちぎったらどっか行くしなんなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:05:51.280ID:1WyHNGBg0
ちぎるというワードが昭和的
つまり1はオッサンにもなってメインの移動手段が原付の貧困層
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:05:58.359
いっそ大型でぶち抜かれた方が精神的に楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:06:02.747ID:EyULoycg0
原チャでイキんなよ^^;
恥ずかしいのはお前^^;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:06:31.367
>>2
じゃあミラーの点で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:06:59.120
>>4
普通に走ってるだけなんすけど(;・∀・)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:09:55.621ID:Y9OgO1aAp
何で競ってると思っちゃったの?
だれもお前のことなんか相手にしてないんだけど自意識過剰すぎない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:11:17.418
>>7
右折待ちでこっちが少し余裕があるタイミングでも同時に曲がるあたおかだからそう思われても仕方ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況