X



確定拠出年金って年何%ぐらい増えるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:52:34.304ID:cvEzWHG40
5%ぐらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:50.430ID:eeGmg6TXa
騰落グラフ見ろよ平気で減ってるのとかある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:56:14.370ID:cvEzWHG40
>>2
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:56:14.752ID:MkADcBdid
そんなの商品や運用期間による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:02:42.802ID:k9AQ7QbFd
>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:03:14.493ID:cvEzWHG40
>>3
やっぱ5%ぐらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:04:53.685ID:4npJ3QFZa
減税もあるからオイシイよな
あと自己破産しようが離婚して財産分与なろうが、これはプロテクトされる
自営業の人は掛け金も大きいので満額やるべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:07:13.555ID:cvEzWHG40
>>9
じゃあ7年平均で10%ならすごい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:15:57.447ID:cvEzWHG40
>>11
7%とかの年もあるけど 均すと10%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況