X



高速道路の合流ってあと500mぐらい長いほうがいいよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:49:00.191ID:9pZx0dVq0
事故っちゃうよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:49:39.937ID:9bIIwAbe0
      彡⌒ミ
      ( ・᷄ὢ・᷅) /"lヽ
      /´  (´・ω・`)←>>1
     (  ) ゚  |ꐦ  |  
      \ \__,| ꐦ l
        \_つ ⊂
       (  ノ  ノ
        | (__人_) \ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:52:59.150ID:y2YTdp/2r
合流は運やし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:53:27.328ID:y2YTdp/2r
本線走ってる奴が邪魔しよるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:30:18.633ID:ypRQFzFf0
すぐ右にハンドル切っちゃうわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:30:47.006ID:KXBN3ahH0
離合
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:50.337ID:IqV5iGtA0
走行車線にいるほうが避ける義務あるから構わず入っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況