X



クロノトリガーってフルリメイクされないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:46:00.600ID:XaoCbs+G0
無理なんかな
0002哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/16(金) 10:47:10.521ID:r+CqQR1m0
まずFF7を終わらせて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:48:47.320ID:9u5DfjoT0
海外のファンメイド叩き潰しておいて
全然リメイクしないのな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:50:26.852ID:2cUcS08y0
海外でも人気ある作品だからこれに手をつけたらいよいよスクエニがヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:50:51.010ID:KNBDfdvR0
3Dにされてもなんかキモいだけだし別にいらんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:53:35.245ID:ypRQFzFf0
スクウェアとエニックスがね・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:53:35.743ID:y0KzwGDR0
というか今リメイクしたら
絶対にアクションRPGにするだろうから止めて欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:54:17.581ID:s+qHKAug0
カエルがリアルな八頭身になったらめちゃくちゃキモそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:08.470ID:BccS4NE1r
>>5
海外だとクロスはどういう評価されてんだろ
国内だと続編じゃなかったら悪くないって感じだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:48.146ID:9u5DfjoT0
実写寄りとかじゃなくて
鳥山絵や世界観を忠実に再現したのたのむで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:56:52.859ID:Kgu/uALFd
作ったら作ったで文句言う癖に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:58:46.580ID:kwGZ9nDgd
今の鳥山絵でリメイクされても嫌だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 10:59:20.228ID:XaoCbs+G0
HD2Dリメイクは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 11:13:04.290ID:RJpSi3pK0
ライブアライブは豪華声優陣集めてキャラボイス付けたのいいけどキャラ名まで言わないからすっぽ抜け感強いんだよな
デフォ名は呼ぶ変えたら呼ばないくらいのことはPS時代のテイルズでも出来てたわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況