X



日本人ってChatgptみたいなAIの使い方間違いすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:19:07.764ID:Q25NtUFX0
答え求めたり指示を仰いだりするような「上司」みたいな役割を期待して使ってる人が多い

本当は資料まとめたり要約してくれるような「部下」のような使い方をする方が適切に働いてくれるんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:22:11.760ID:hDnt4126a
パワハラ受け流すじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:53:32.790ID:gvUbuisd0
答えを求めるために質問するっていう事自体が良い事でしょ
自分一人では到底思いつけないことが誰かに相談するときに思いついたりする
その役割をAIが担えるようになって人相手にしたときみたいな遠慮をせずに質問し放題の環境が生まれたのは日本にとっても世界にとってもデカすぎる進歩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:57:13.290ID:z0c3sr3C0
「恋人」ないしは「母親」を求めているんだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:57:51.820ID:rKacNfyX0
エロ絵とエロ話が9割だろどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況