X



自殺するのに最適な年齢いくつやと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:13:30.547ID:HnzJvaJ60
ワイは16歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:14:31.350ID:Q25NtUFX0
おう巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:14:50.987ID:uHFNhCtV0
0歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:14:59.930ID:uHFNhCtV0
死産がオススメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:15:17.980ID:+c/+rmSW0
今でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:15:34.778ID:qMwqloIS0
物心ついてない時
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:16:57.753ID:wLQNlY8v0
18前後が一番コスパ良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:17:15.297ID:uBzrz1d1d
思い立ったが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:17:36.692ID:HnzJvaJ60
>>9
わかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:18:04.813ID:HnzJvaJ60
>>8
痛みか、、
考えてなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:20:26.251ID:AAzS3sHM0
織田信長が人間50年って敦盛の一説をよく言ってたから50で潔く死ぬのがほんとベスト
0014湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/16(金) 03:20:39.391ID:wowTIF2A0
自殺…ねぇ~( ´ᐞ` ).。oO
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:22:06.230ID:XVdNfIlU0
飛び降りてもすぐには死なないってマジ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:24:07.402ID:uhm5alTfd
>>15
死ぬよ
ただ中途半端はダメ
5階以上で下がコンクリで頭からいけば100%即死だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:24:39.999ID:HnzJvaJ60
>>15
後遺症多すぎらしい
0018湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/16(金) 03:28:24.201ID:wowTIF2A0
>>15
男は落ちてる時気絶するらしいぞ

女は地面に叩き付けられるまで意識がある

って聞いた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:30:30.895ID:HnzJvaJ60
>>18
なんで男女で差があるんやろ

不思議やな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:30:42.153ID:+c/+rmSW0
>>13
ニンゲンじゃなくてジンカンだぞ
人間が住む世界(人間)での50年間は最下級の天国(下天)の1日に相当するという意味で
人間は50年生きれば上々よって意味じゃないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:31:29.884ID:+aFVfzZ90
70ぐらいかな
0022湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/16(金) 03:33:43.384ID:wowTIF2A0
>>13
織田信長は47で死んだらしい(生死不明)

ちな織田無道は68
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:34:06.601ID:HnzJvaJ60
>>21
満了やな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:38:15.278ID:omyg6DvE0
18だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:39:11.284ID:uhm5alTfd
昭和初期の平均寿命も40歳ぐらいだよね
まあ子供が多く死んで下げてるのもあるけど
そんなヨボヨボになって痴呆になって糞小便垂れ流して生きたいと思わんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 04:13:08.445ID:m4GcK57+M
40くらいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況