X



僕「ニートだけどスパチャどうぞw」vtuber「ニート(笑)働け(笑)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:11:33.400ID:uHFNhCtV0
金くれた人間に対する態度がそれかよ
二度と見ねえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:11:57.947ID:qMwqloIS0
最低だよなバチャ豚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:14:48.729ID:hDnt4126a
親「金くれた人間に対する態度がそれかよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:15:59.922ID:uHFNhCtV0
>>3
お小遣いだから俺の金なんだが?
お前も子どものときお年玉とかもらうだろ
あれもらっても他人の物だと思うか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:18:29.631ID:P9I0YcyZ0
スパチャのせいでわざわざ地雷踏みにいかなければならないvの気持ちにもなれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:19:06.956ID:uHFNhCtV0
>>5
素直に感謝しとけばいいだろ
なんで客のことを煽るんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:20:38.553ID:Otn9DZpRM
自分からw付けて自虐ネタにしてんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:21:28.052ID:uHFNhCtV0
イライライライラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:22:27.076ID:zL1USkhf0
金言だぞ
わりとまじで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:53:42.899ID:FlOUgGf3M
>>4
スパチャもvtuberの物だが?
お小遣いと同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:57:20.726ID:hNjB26vA0
働いてもいねえくせにVtuber様に苦言とかふざけてんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 04:02:28.812ID:OpYg39+HM
>>8
ニートがイライラすんなゴミが
死んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況