X



大学を主席で卒業ってすごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:51:05.593ID:MmUT8NhG0
普通の大学の場合で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:51:34.223ID:qMwqloIS0
すごすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:51:41.868ID:6m+Brvlr0
一等賞だからね🥇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:52:38.928ID:9G9BqXqu0
凄いけど暇な人なんだなって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:53:16.322ID:W1/9SY9J0
そりゃすごいでしょうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:53:51.182ID:qBoWlHPX0
取ろうと思って取れるもんでは無いな
取るやつが取るもんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:55:10.095ID:9E6eIvU20
受験失敗したのかなって感じちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:55:45.279ID:5NkMhyIz0
凄いけど何か意味あんのって感じ
就活に使えないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:18:28.654ID:RU6Uftej0
ここまで高卒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:31:22.131ID:q8FEXjGsd
従兄弟が立命主席取ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況