X



トラウトとサーモンと鮭の違いが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:39:38.109ID:Schc8vOC0
一緒だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:40:08.528ID:5f2BHaJT0
鱒と鮭の違いは分かるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:40:24.939ID:H9vPCC63a
黒人と日本人一緒か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:41:00.402ID:jox3Yy4y0
>>2
一緒なんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:42:23.342ID:RGaFc+r40
トラウト←野球選手

サーモン←回転寿司で食うやつ

鮭←皮が一番美味いやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:45:29.570ID:q31TOIFyd
トラウト≒サーモン
川にいるのがトラウト(鱒)
海にいるのがサーモン(鮭)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:45:42.074ID:69ttCLvVM
紅鮭
銀鮭
の違いは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:47:19.662ID:fV0RtYVS0
川にいるか海にいるかみたいな話よく聞くけど海に出る鱒もいるし淡水で養殖された鮭はサーモンだし明確な区分は無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:48:23.399ID:iRfV/5Gc0
サーモンは生でも食べられる
鮭は加熱推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています