X



やることあるのにだらけるSjkを叱ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:35:50.784ID:YF78s1UQ0
怒られないと出来ないタイプでギリギリまでだらけてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:36:48.566ID:6m+Brvlr0
がんばれ筋子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:38:55.295ID:H9vPCC63a
スジマンコかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:39:02.709ID:YF78s1UQ0
>>2
おうえんされてもだらけるクソバカ限界jkです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:41:34.956ID:YF78s1UQ0
>>4
まんこには全員すじあるからスジマンコって言葉ってへんじゃね?
割れ目ケツみたいな違和感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:42:19.606ID:YF78s1UQ0
まって眠くて意味分かんないこといったかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:43:07.828ID:6m+Brvlr0
限界糞jkかよ
はよやれパパ活暮らししてーのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:45:22.340ID:YF78s1UQ0
>>8
だってまだ3時にもなってないし提出まで4時間以上あるし…って余裕ぶっこいてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:46:40.259ID:6m+Brvlr0
未来の限界jkはそこまでやる気に満ち溢れてる保証がないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:48:28.062ID:YF78s1UQ0
>>10
いっや、それはそうすぎる
ぼちぼち始めたけどやる気なさすぎてチラチラすまほ見ちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:56:02.658ID:cJuT+o6w0
脳が老化すると集中力は無くなるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:57:16.418ID:YF78s1UQ0
>>12
なる、てかもう諦めちゃおうかなとか思い始めてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:58:08.817ID:H9vPCC63a
あーなるほど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:00:49.016ID:YF78s1UQ0
>>14
大体テスト毎日あるし宿題も多いし、別に進学校でもないのにおかしいすぎるうちの学校がち今月土曜休みないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:01:37.869ID:cJuT+o6w0
>>13
強制的に集中する方法もあるよ
集中の妨げになるものを全て無くす
スマホを持たずに図書館や自習室に行って勉強すれば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:02:14.783ID:YF78s1UQ0
てか私いま13連勤だしおかしすぎるガチでギャグか?みたいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:03:56.010ID:YF78s1UQ0
>>16
よく考えればわかることだけど、こんな時間まで起きて5ちゃんねるにいる16歳がスマホを手放せる訳ないよねって😇😇
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:06:02.873ID:cJuT+o6w0
>>18
昔はスマホもPCも無かったからな
それでもテレビ・ゲーム・音楽・漫画にハマって結局勉強しない人は普通にいた訳で
スマホが原因ではなく集中を妨げるものが何か一つでもあると無理なんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:07:12.224ID:YF78s1UQ0
>>19
3時すぎて流石に危機感出てきたやるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:07:50.891ID:cJuT+o6w0
>>20
頑張れ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:08:51.428ID:hyHI88610
初体験は何歳?相手は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:11:35.820ID:YF78s1UQ0
>>21
なんかそんなに大した量なくて終わったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:12:45.882ID:YF78s1UQ0
>>22
処女だわ高校生で卒業してる人なんていないでしょたぶん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:13:58.221ID:6m+Brvlr0
んだよもう終わったのか
有能糞jkじゃん
ブロン飲んでるタイプかと思ったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:15:00.607ID:YF78s1UQ0
>>25
なんかなんにも手つけてないと思ってたらほとんどおわってた🥰🥰🥰🥰
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:18:51.742ID:SnviR5yAd
将来安心だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:18:52.584ID:cJuT+o6w0
集中するって実際難しいからな
だから実績を出している人ほど作業部屋に余計な物が何もなかったりするし
わざわざ専用の部屋作ったり場所移動している
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:21:30.536ID:H9vPCC63a
そりゃスジマンだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:22:32.262ID:YF78s1UQ0
>>27
どゆこと?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:23:44.216ID:YF78s1UQ0
>>28
私部屋がち汚い、足元が教材ってかプリントで埋まってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:24:07.009ID:YF78s1UQ0
>>29
因果関係あるのそれ笑笑
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:24:47.773ID:YF78s1UQ0
>>33
ヒザ下に決まってるでしょうが!!舐めるな校則を!!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:25:16.851ID:YF78s1UQ0
本音いうと膝上1センチ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:25:52.670ID:YF78s1UQ0
校則をひっそりと破ってる…、ささやかな抵抗
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:26:54.450ID:YF78s1UQ0
>>36
Bの75だけど種類によってはC
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:27:04.089ID:SnviR5yAd
>>30
しれっとやること終わらせてるから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:27:37.707ID:YF78s1UQ0
>>40
ゆうほどない
でも出過ぎた杭は打たれるよねって
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:28:55.463ID:YF78s1UQ0
>>37
んや違う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:29:38.189ID:YF78s1UQ0
>>42
ギリギリにね^^;
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:31:09.967ID:YF78s1UQ0
>>47
いや、私達クソみたいな校則に縛られてる高校生のピークは大学生になってからだから未来に希望しかないわ👊🏻👊🏻
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:32:40.458ID:YF78s1UQ0
>>45
でもがちみんな優しい方だと思う
いじめってほどでもなくて周りから話しかけられないだけだし、逆に話し掛けられたら一応返してるし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:35:20.125ID:YF78s1UQ0
>>49
うわそゆこといっちゃう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:36:53.929ID:YF78s1UQ0
>>52
んー、なんか気にしてなさそう典型的なポジティブ勘違い痛女ヲタクって感じで公共の場で「ショタかわいすぎ!」とか大声で言うタイプだし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:36:54.117ID:cJuT+o6w0
どうせ社会人になったら毎日化粧するからしておいた方がいいよ
紫外線カットにもなるし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:39:19.666ID:YF78s1UQ0
>>57
いや流石に学校以外ではちゃんとメイクしてるjkだし!!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:40:57.916ID:YF78s1UQ0
>>54
いやいや化粧してない女なんて大抵が寝起きのオラウータンと見分けつかないから!!化粧まじ大事
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:42:19.329ID:YF78s1UQ0
>>59
そゆこと…?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:43:19.586ID:YF78s1UQ0
>>55
そんなこときかないで…🤦🏻‍♀
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:44:14.282ID:cJuT+o6w0
というよりすること終わったなら寝ればいいのに
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:46:05.221ID:YF78s1UQ0
>>62
ナチュラルメイクとすっぴんも全然ちがうよ!一重が二重になるとそこでもう別人だから
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:47:00.799ID:YF78s1UQ0
>>66
目さめちゃった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:49:09.876ID:YF78s1UQ0
>>64
私にいってたんだ
もしかして私も授業中見てるアニメに「ショタ最高ぺろぺろ」って言うようにしたほうがいいかな?😅😅
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:49:54.570ID:YF78s1UQ0
>>70
元一重、癖つけて二重にした
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:51:37.009ID:YF78s1UQ0
>>67
歌手じゃなくてバンドだけど
おいしくるメロンパン
ねごと
ジェニーハイ
ネクライトーキー
ポルカドットスティングレイ
キュウソネコカミ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:52:19.415ID:YF78s1UQ0
>>72
ミディアム
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:54:08.096ID:YF78s1UQ0
>>74
なにかされる訳じゃなくても空気が読めないちょっとヤバそうな子に進んで近づく子はいない!し、昔の自分見てるみたいで死にたくなるから私は個人的に苦手
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:55:28.098ID:YF78s1UQ0
>>77
普通に結婚して出来れば専業主婦になりたい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:56:17.577ID:YF78s1UQ0
>>81
したいしたい!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 03:57:35.303ID:YF78s1UQ0
>>80
あんまデカすぎてもこわいけど
私の副担216センチあるけど距離近すぎて恐怖だし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 04:13:01.774ID:YF78s1UQ0
>>84
同い年か2個上まで
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 04:13:41.158ID:YF78s1UQ0
>>85
どゆこと?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 04:14:08.126ID:YF78s1UQ0
6時までねるからおやすみ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 05:33:43.019ID:KQDoyCky0
>>79
なんにもできないと、その「普通に結婚」ってのがガチのマジで一番難しいんやで
そのうちご両親みたいな存在がすげーって思う日が来るわ
なんかを頑張って
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:59.170ID:2wUidG3Ja
すっぱいJKやだ!WWW
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:29.219ID:YF78s1UQ0
おお、まだかきこめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況