X



5chのストーカーを見事ハメ殺すことに成功したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:27:45.460ID:is1Druji0
なんか5chでストーカーされる
俺が書き込んだ内容をぱくってそれとなく嫌がらせストーカーしてくる奴がいた

そこで、俺は、パクったらやばい内容をひたすら書き続けた結果、

ドワンゴの川上をハメ殺すことに成功した

ひたすら俺は仏教、偏差値、IQの高さについて語りまくった
するとドワンゴはZEN大学と言うの作ってしまったんだが・・・

これ、ハメですありがとうございました

俺の予測が正しければ、これをやるとドワンゴは終わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:35:47.391ID:is1Druji0
>>2
いやいやそうでもない

スマートに決めてみた

俺は単にひたすら俺のレスに関連するニュースや話題を振って嫌がらせしてる奴と
ほんとに、俺に嫌がらせする有名人を分けるために

色んなありえない話を話題にしまくって、カマかけてたんだが、
見事

ドワンゴの連中がはまった
ドワンゴ全体がストーカーしてるか、
川上が単独でやらかしたかしらんが

とにかく、通信大学という、ビッグプロジェクトでそうだいにハメ殺すことに成功

きもちぇぇぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:37:01.142ID:UwhPsxGk0
良い夢見ろよベイベー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:38:07.136ID:is1Druji0
ZEN大学のスレがあるたびに勝利宣言出来るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:41:59.826ID:4QNReGfo0
糖質チ──────ン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況