大谷翔平、絵まで上手いwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:16:15.012ID:WTsofVGYd
天は何物与えれば気が済むんだよ
https://i.imgur.com/3uK4ID4.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:16:58.748ID:iRVi6n0Na
俺らみたいな無能のおかげで大谷は輝けるんだよな
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/16(金) 02:17:06.545ID:OpCOJwtm0
何なら字もうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:17:37.079ID:5NkMhyIz0
空間把握能力が高いんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:18:28.887ID:pWERhcdRr
さすがに超人すぎて寿命短いとかのデメリットありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:18:40.604ID:SG+t1JEz0
ショウヘイヘーイ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:19:32.130ID:YHwOvBkCd
スラダン世代じゃないのになんでそれなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:21:04.143ID:36lI7t8HM
使える時間とエネルギーの全てを野球に費やしてそうな感じなのに絵は描けるのか
小さい頃に練習したような絵柄ではないし中学高校あたりはもう少し余裕ある生活してたのかな
0010ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/16(金) 02:21:29.441ID:OpCOJwtm0
>>8
部室に先輩の置き忘れていった古い漫画が残ってるのはよくある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:21:33.677ID:/vdgHXltM
上手いのはわかるが退団時にこの絵を描くセンスってどうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:21:51.702ID:rrHopy680
>>9
マジモンの天才なんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:22:57.097ID:DZAbwQCtd
ボコボコに殴られました報告かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:23:32.559ID:H9vPCC63a
ミッチーチョイスか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:24:42.981ID:x4rcxQDk0
>>5
どんな大人になりたいかは無理だったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:33:18.914ID:ncBfDXtx0
逆にもう何なら出来ないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 02:49:32.848ID:RGDc6PlG0
サッカーゲームと格ゲーなら俺の方が強いはず…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況