X



令和の虎ってしょうみしょぼいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:21:30.208ID:5NkMhyIz0
年収2桁億程度の奴らが何か語っとるわって感じ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:21:54.584ID:5NkMhyIz0
企業のレベルで言ったらしょーない中小やん
そんなの無数におるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:08.461ID:Rxpz+v5Mp
うみうしに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:14.732ID:5NkMhyIz0
年収ってか売上?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:24:09.656ID:6m+Brvlr0
説教しまくるだけしまくって最後に好感度のために少しだけフォローするの嫌い
普通に人格否定するし
プロレスなんだろけどもっと別のプロレスでいいやってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況