X



ポケカ、真面目にカードゲームとして遊んでるやつ居ない説www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:20:44.751ID:tzl2uB52r
本末転倒だよこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:32:19.006ID:qZ+jwEwmp
意外と子供がプレイしてるのはポケモン
遊戯王やデュエマはやってるやつそんなにいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:34:46.816ID:kHvaQwRJ0
ドラゴボのカードダスだって戦闘力とかそんなののってたけどなんかルールあったんかな
コナミが正式にする前の遊戯王カードもカプセルとかに乱雑はいってて意味あったのかわかんなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:39:36.088ID:U9hkgVCWa
なんでポケカはスマホやスイッチ版出さないの?謎だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況