X



バカ「でも水星流行ってるし」俺には「コロナにはかからなかったくせに!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:58:31.751ID:PnhMBOVpr
流行ってるだけが拠り所かよ……あわれすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:00:07.149ID:w2CynGqa0
今のAIのほうがよっぽど整った文章書けそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:00:37.323ID:w2CynGqa0
イミフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:01:44.462ID:bFgSJJKla
知能クッソ低そうだけど大丈夫か
日本語勉強しなおせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:01:59.379ID:6m+Brvlr0
翻訳頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:02:33.637ID:Q25NtUFX0
酔ってるか寝ぼけてるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:02:50.910ID:PnhMBOVpr
あれー?図星ー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:03:51.351ID:6m+Brvlr0
いくつかのエピソードとマイナス感情をごちゃ混ぜにして書き殴った感じかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:04:18.615ID:csGQqbpv0
水星にでも旅に出ようか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:04:24.304ID:Q25NtUFX0
>>7
お前の文章一人も理解出来てないのに図星もクソもあるかよ
さっさと書き直せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:05:24.137ID:w2CynGqa0
>>5
コロナにはかからなったくせに!? の解釈が難解すぎる
ワクチンとかそういうのが絡んでるのかなやっぱり

水星はたぶんガンダムのこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:05:27.137ID:bFgSJJKla
伝わるように書いてくれ
酔ってるなら寝ろ
ガイジならそのまま続けてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:07:30.823ID:6m+Brvlr0
>>11

1「ガンダムの最新作つまらない」
1「コロナにかからないのにワクチン打つの無駄」
1「とにかく煽りたい」

この三つの思考が重なった結果なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況