X



彼氏の家のリモコンがラップで包んであったんだけどwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:51:52.159ID:qGP9XIg20
レンチンするんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:52:02.654ID:kB/6qcMNM
なんでらっぷ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:52:02.952ID:B0CncIe70
ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:52:23.230ID:PM9fnHYd0
俺も包んでる
汚れたら剥いで巻き直す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:52:41.363ID:RxmgMw2C0
ラップごときで壊れる関係性わろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:53:09.543ID:XxwDnIEK0
水洗いできるリモコン売ってるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:54:41.774ID:sv/4Hvtzr
そんな彼女じゃかわいそうだから別れてやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:55:25.583ID:oJfi2lw8M
お前のまんこにちんぽ入れる時もちんぽにラップしてるやろ?

汚いもんにはラップするんだよ
病気になるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:56:49.682ID:yOw2p7aZp
日本人はユダヤ人の末裔だったの今知ったんだが...
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/16(金) 00:41:52.197 ID:iZSpVjYG0
明日学校でみんなに教えてあげよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:57:00.237ID:yOw2p7aZp
教えてあげてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:57:01.650ID:SnviR5yAd
やらないと水濡れで死ぬぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:00:59.941ID:z0iNpPYW0
リモコンなんてそうそう汚れなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況