X



俳優の永山絢斗容疑者(34)を大麻所持容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:43:39.640ID:XTO4pBoy0
誰だよ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:43:52.348ID:86k9+dDt0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:44:33.871ID:67LTPA/Y0
まず誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:44:51.931ID:n9+ghCSRH
ガチで誰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:45:07.717ID:iIwS/4wp0
瑛太の弟だっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:45:33.480ID:kHvaQwRJ0
そうだとおもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:45:43.191ID:7kPQTh1Q0
瑛太かと思って「怪物」おわったなと思ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:45:51.963ID:Z+GNjOfrM
東リベ後編公開間近でこれか
バジだから結構メインだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:47:15.388ID:6m+Brvlr0
芸能界ってドラッグ蔓延りすぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:47:16.913ID:yKVS3oAZ0
芸スポ速報+ ゆめっち復帰スレすら立たないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:47:31.332ID:WUCfbiWwH
東リべとかまんこしか見てねー作品誰が興味ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:48:04.078ID:3mW7LyPR0
どちら様で?
0014 【大凶】
垢版 |
2023/06/16(金) 00:49:36.675ID:JbLHWwKyd
マジか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:49:51.768ID:P1pX5KRH0
今放送中の地上波のドラマなんか出てたっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:52:03.087ID:17fD3c7WM
こいつの演技好きだったから今回はお咎め無しにするわ
大麻くらいで逮捕しちゃアカンよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:53:25.310ID:6/FUDW+up
瑛太の完全下位互換
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:54:05.865ID:SMTFENGq0
来年大河『光る君へ』第4次キャスト発表 高畑充希、三浦翔平、本郷奏多ら6人【相関図&役柄紹介あり】
https://www.oricon.co.jp/news/2280040/

永山絢斗が演じる道隆の次男・藤原隆家は、伊周、定子の弟。兄と同じく、道長との闘いの末、一家没落の憂き目を見るが、冷静かつ闊達な性格で乗りこえていく。のちに大宰府に赴任し、大陸から攻めてきた刀伊(とい)と対峙することに。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:56:10.834ID:6m+Brvlr0
芋づる式で他にも何人かでてくんのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:56:49.557ID:17fD3c7WM
>>16
占い師ってかなりの情報網巡らせてるらしいけどこれもう大麻やってるの知ってたか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:57:50.609ID:5Ye5ew4e0
永山絢斗(ナガヤマ ケント) 俳優。1989年3月7日生まれ、東京都出身。B型。2007年7月、日本テレビ系ドラマ『おじいさん先生』でドラマデビュー。2010年6月、映画『ソフトボーイ』で初主演を務め、『第34回 日本アカデミー賞』新人俳優賞を受賞。以降、NHK連続テレビ小説『おひさま』、『べっぴんさん』、映画『アンフェア the end』、『真田十勇士』など様々な作品に出演。兄は俳優の瑛太。

むっちゃ放送出来なくなる作品出て来るな
0024 【末吉】
垢版 |
2023/06/16(金) 00:58:18.766ID:JbLHWwKyd
しかしアレやな
なんGはさすがに早いンゴねえ
00:29にはスレ立ってたンゴニキメンス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:58:21.238ID:6m+Brvlr0
逮捕するのはもちろんだが過去作には罪ないよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:59:17.299ID:bFgSJJKla
>>24
無理やり優位性繋げてくるの気持ち悪いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:00:20.992ID:kHvaQwRJ0
めっちゃ出てんな肝いりで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:00:41.008ID:MbS9u7Ucd
公開直前に逮捕とか絶対泳がせてたろw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:05:09.073ID:F/2Xl5gZd
全部撮り終わるまで待っててあげたんじゃないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:06:38.475ID:20pKNvfc0
>>28
降板になればまたそれがニュースになって
警察有能!みたいになるからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:08:31.096ID:6m+Brvlr0
東京リベンジャーズとまんのかな
監督くそ可哀想でワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:14:27.856ID:GylIuLIQ0
>>17
大麻ぐらいというがどいつもこいつもダメと分かってるのにやめられてねーのが現実じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:15:11.398ID:H9vPCC63a
俺やめれてるよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:15:49.268ID:90LtYUaf0
ピュアジョイント吸っちゃったのかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:27:30.867ID:U+E35pHC0
たかだか大麻
ガタガタ抜かすな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:28:33.786ID:GylIuLIQ0
>>37
吸ってなきゃそんなセリフ出ないよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:29:11.723ID:xRkQK4fOa
>>37
たかだか大麻(やめられないw)
擁護してるのって映画期待してたマンさんか麻薬肯定派のジャンキーなん?w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:29:29.140ID:6m+Brvlr0
>>37
え?吸ってんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:30:54.334ID:U+E35pHC0
舐の流行りは終わったんか…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:34:09.420ID:abht6cNI0
知らないけど大変そうだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:41:44.956ID:Gty0u+cW0
>>
23
今後、放送は絶望的となる可能性が高い。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:46:33.363ID:Gty0u+cW0
>>
32
東リベ2は予定通り公開だろ。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:48:26.375ID:6m+Brvlr0
>>45
そうなん?てか新参か?
安価つけれてねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況