X



ガチでつまんなすぎて最ゴミで見れなかったアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:43:06.643ID:16HzWHM60
ブルーリフレクション零


マジで何も面白くなかった
まどマギを1億倍つまんなくしたようなアニメ
無駄に2クール
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:43:26.338ID:yXOpwGu0d
ちんぽ見る?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:49:39.714ID:P9I0YcyZ0
イケメンな侍だか武士だかが出てくるいかにも低予算なやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:50:38.658ID:16HzWHM60
>>3
しらんけどブッチギレみたいなやつか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:54:26.643ID:P9I0YcyZ0
>>4
もう10年くらい前かも
とにかく動きが少ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:55:57.987ID:16HzWHM60
>>5
しらんけどbrave10みたいなやつか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:02:52.803ID:P9I0YcyZ0
>>6
これでもない
女子狙いのやつ
声優はまとも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:10:32.892ID:16HzWHM60
緋色の欠片かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:27:19.984ID:P9I0YcyZ0
だめだ
わからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:29:27.790ID:16HzWHM60
有名なのは薄桜鬼だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:35:01.211ID:P9I0YcyZ0
違うなあ
動いてるし面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況