X



芸人とバンドマン、人前に出るレベルに行くまでどっちが大変?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:34:05.894ID:g+u8dezPp
どっちも未経験だとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:34:50.994ID:PFkLAGUy0
そりゃバンドマンだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:35:12.899ID:W1DpgCgu0
バンドマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:36:11.850ID:vkkhJzFU0
おまえには何も出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:37:33.455ID:J3H3QoPf0
芸人はクソ滑ってても一応人前には出られるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:40:12.467ID:iIwS/4wp0
第七世代とかいう奴らでもテレビ出られてたしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:51:28.931ID:g+u8dezPp
バンドマンだと何が大変なんだ??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:52:08.870ID:g+u8dezPp
楽器練習してなんかコピーする
面白いネタを作って漫才する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:52:48.737ID:Nm6NKC9n0
バンドは曲も作ったり演奏力もなきゃ成立しない。芸人は最悪、喋ってれば形にはなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:54:57.532ID:g+u8dezPp
逆に曲が作れて演奏が上手ければステージに上がれる
芸人は見た目がキモくて喋りが下手だと無理だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:55:38.176ID:PFkLAGUy0
バンドは1人じゃないからな
芸人は1人でもできるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:56:42.789ID:g+u8dezPp
1人でステージに上がれる勇気を持てる根拠はなんだ?
バンドならそれなりに技術を持ってることが根拠になるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:57:12.189ID:PFkLAGUy0
そんなメンタル的な話は人それぞれだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:58:27.471ID:g+u8dezPp
結論は人それぞれってことか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:58:44.179ID:PFkLAGUy0
お前はアホなのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:01:22.444ID:g+u8dezPp
バンドって書いたけど別にソロでもいいんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:02:04.378ID:PFkLAGUy0
後出しはゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:04:00.564ID:iPCvO88b0
路上ライブなら度胸があればクソヘタでも人前にはでれる
どっちも難易度は度胸だけだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:05:45.875ID:g+u8dezPp
>>18
お前ならどっちを選ぶ?
路上で何かしないと殺すといわれたら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/16(金) 01:07:02.063ID:fiJS5DFU0
バンドは金払えば出れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:12:50.534ID:kXicHASB0
バンドはコピーバンドでも人前に出られるしなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:14:56.404ID:2E1+TsBt0
人前ってのが劇場とライブハウスでいいならバンドの方が簡単
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 01:31:58.975ID:SXY69t/pd
結婚式で一曲弾き語りを披露するのと一発芸を披露するのどっちが失敗するリスク高いか考えてパンツ一丁で履いてます!ってやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況