X



LINEのアイコンがポケモンってどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:08.582ID:pq0GTX/V0
引かれないかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:18.672ID:JeZsLBga
顔による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:40.038ID:pq0GTX/V0
顔は和製アンドリューガーフィールドって言われてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:10:23.345ID:86k9+dDt0
誰も気にしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:11:07.105ID:JeZsLBga
身長と体重にもよる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:11:15.574ID:im8AftMe0
ポケモンによる
ラグラージとかだとキモいから引かれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:11:37.083ID:pq0GTX/V0
ポケモンはサーナイトだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:11:42.235ID:86k9+dDt0
>>6
ラグラージに謝れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:12:18.785ID:im8AftMe0
>>8
やだよ
ラグラージキモいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:15:02.154ID:+Dee0eJTM
小中学生なら問題ないけどそれ以上ならチー牛認定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:17:35.866ID:oRo+DUom0
俺ベルセルクのガッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況