X



天才Yが世界政府を訴訟する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001geniusY
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:56.494ID:+6nMIp4ma
>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:08:08.754ID:+6nMIp4ma
仮想世界外部の世界政府を必ず複数の人権侵害と憲法と法律違反で訴訟する

俺が世界一目指すならボコボコにして
俺が世界支配目論むならさまざまな能力を没収した

世界支配企んでるのは世界政府というキチガイなんだよ

昨日は俺の発想能力を制限か破壊した
その前は俺の計算能力を破壊した

俺が白人の美女と結婚するのも
英才教育するのも
全部許せんって世界政府が一方的なガイジ論法を言っている

はっきり言って世界政府は異常者だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:08:56.900ID:+6nMIp4ma
仮想世界外部の世界政府を必ず複数の人権侵害と憲法と法律違反で訴訟する

俺が世界一目指すならボコボコにして
俺が世界支配目論むならさまざまな能力を没収した

世界支配企んでるのは世界政府というキチガイなんだよ

昨日は俺の発想能力を制限か破壊した
その前は俺の計算能力を破壊した

俺が白人の美女と結婚するのも
英才教育するのも
全部許せんって世界政府が一方的なガイジ論法を言っている

はっきり言って世界政府は異常者だ

反論あるか?世界政府を立てたアヘン戦争の犯罪者の末裔ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況