X



部屋干ししたら洗濯物が臭くなりそうなんだが除湿機買ったら変わる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:55:46.094ID:yA/TmV/k0
一万円くらいのAmazonで買ったらいいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:57:06.911ID:GHLj9Uk90
部屋の温度が上がって不快
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:57:58.115ID:SM5wnqm00
変わりまくるよ
あとこの時期は確かに温度も1−3度くらい上がるからその部屋にいるなら冷房と併用したほうがいい早くも乾くし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:58:00.999ID:eIsFB7RJ0
ちゃんと洗濯できてたらならないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:58:32.728ID:SM5wnqm00
ていうか部屋干しするなら除湿機は必須レベル
冬なら暖房あれば雨以外はなんとかなるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:00:17.568ID:3CWkTTTt0
Amazonで一万円くらいのやつでいいのか?
最近一人暮らし始めたけどこのままじゃやばいから買うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:00:21.309ID:FtZvCmO90
そもそも部屋干し用の洗剤を使わないとくさくなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:04:05.549ID:GSXeMx390
2万くらい出した方が良かった気はする
ただ安くても取り敢えず買った方がいい
カーテンなど直ぐにカビるだろうし
ダニの住処あれば爆増するよマジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:06:04.008ID:GSXeMx390
あと部屋干し用途以外にもこの時期はシンプルに快適に過ごせる
エアコンの除湿よりしっかり湿度取ってくれるからサイコーっすよ
湿度50%くらいじゃないと不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況