X



スト6春麗の基礎コンボ一生ミスる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:52:35.841ID:Y2KPEuvH0
ムカついたから無心でそれだけを数時間練習したのにそれでもミスる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:55:32.011ID:rM32+BdAH
センスないから辞めよう
続けてもサンドバッグにされて嫌な想いするだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:56:08.305ID:n2vqnaVv0
悪いことは言わないから本田にしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:59:06.569ID:Y2KPEuvH0
本田も使えば面白いんだろうけどそういうのじゃないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:03:27.091ID:CtRSz0uZ0
そういうの
↑これを言語化できないと上には上がれんぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:03:47.356ID:txalcb8E0
1P側からの立ち中P引き強P構え以降がマジでミスしまくる
引き強Pがしゃがみ強Pになって死ぬ
タイミングを体に覚えさせて意識して押しても実戦でやるとミスして死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:08:25.221ID:txalcb8E0
上を目指してる訳ではないけど適当に突進プレイするより普通の格ゲーしたいじゃん
最初マリーザ使ってて面白かったけど適当にアーマー技パナしてるだけだなと思ってやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況