X



【悲報】白人「アニメキャラってなんで日本人が居ないの?日本語の名前してるけど白人ばっかじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:22.296ID:2SeSNjPf0
白人にしか見えないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:52:33.940ID:TPK+Qo6u0
自惚れるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:52:37.457ID:GCRvZfo+M
毎回フルボッコにされて立たなくなった古いスレを再度立てる理由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:52:54.228ID:2SeSNjPf0
>>2
黒人の顔の特徴持ち合わせてないから黒い白人だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:52:55.702ID:BzR/LIDH0
誰だって都合の悪い部分には目を向けたくないから仕方ないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:53:51.237ID:TCwq4fbs0
日本が舞台のアニメは区別つきやすいように髪の色をカラフルに塗ってるだけで設定上は黒髪だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:57:16.458ID:zBn/GauX0
べったり黄色にして細目にしないと
あいつらアジア人に見えないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況