X



LGBT法通れば女装してれば女子トイレ入れるようになるってマジ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:33:37.033ID:oOgDLBme0
良い社会や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:42.687ID:zDKq8gLka
でもそのトイレに入ってくるのは女装した自称LGBTだけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:54.417ID:o5v+j9ed0
ガードが固くなるからダメ
場が安全な保証があるから隙があるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:36:35.026ID:+Nxwxt+O0
女装の必要ってあるっけな

自称でいいし
心女で、男装が好きって人でいいんじゃないかな

それか、Xジェンダーを自称すれば気分で女にも男にもなれるぞ

性的少数への差別が法律で禁止されたらいけるはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:39:27.303ID:TCwq4fbs0
侵入が見つかっても性自認は女で差別差別!と連呼していれば逃げられる
性自認が男か女かなんてその場で確認できないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:40:30.944ID:hJxt7z7fp
人間狂いすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:50:26.421ID:mqQaS43D0
>>4
これTwitterで盛り上がってたけど本当にこういう法律なの?
さすがに超誇大広告をやってるだけだよな?
マジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:50:57.475ID:BzR/LIDH0
努力目標だけのガバ法案でしょ嫌悪感助長する以外なんも変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況