X



蘭も小五郎もさすがにそろそろ気付いてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:21.019ID:Yox1boin0
薄々はさ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:46.985ID:COtzQTpTp
全身麻酔をあの頻度で打ってて大丈夫なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:04.495ID:VmCAOzQe0
小五郎が超人的な耐久力だから武術を教えた蘭があんだけ強いんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:49.417ID:zBBpKQs70
麻酔になってよかったかもしれんしな
昔は色んなもん頭に当てられてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:39.025ID:MlDHmspPr
薄々気付いてるけどあの探偵事務所のろくでもない稼ぎではそれを利用しないと生きてけない経済的な打算で気付かないフリしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:37:45.297ID:VmCAOzQe0
>>7
自分では事件を解けない現実と増える麻酔痕に葛藤してるおっちゃんとかもう鬱アニメだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:38:01.774ID:WghuWz4ur
いうて毎日数件〜数十件◯人事件起きてるだけでまだ一年も経ってないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:43:41.832ID:rQ+PA34Q0
半年で事件ありすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況