X



ネット民「2025年の大阪万博入場料7500円は高い!」→なお2005年の愛・地球博
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:08.019ID:Fsf4efNv0
障害者は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:18.034ID:s21VGlEK0
いうほど高いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:51.547ID:x34Cu87kM
行かないからどうでもいい
マスコットキモいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:01.535ID:BxrKWJ2N0
妥当だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:37.679ID:nBP0Ttjo0
まあ記念料金だと思って払って見るわ
遠いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:51.565ID:fmQ9wiLN0
昔のディズニーランドは入場料とアトラクション料が別々だったから
アトラクションに乗らない人は安く園内に入ることができてコスパが良かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:49.098ID:Xi/IUMr9a
日本は経済成長してないとか言われつつもこういうの見ると値上げされてるもんはしっかり値上げされてんだなと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:35:09.485ID:uqLIYTJE0
>>5
首がもげるほど同意
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:37:32.410ID:DzRMDG7q0
          , ---v'(●)ヽ_
          l         ヽ
       _r' ̄ ( ●)   _  ん、
      (  ) ̄ "ー '`ー'  ゝ   )
      ゝ く    i ー i   r'    く
      (● )テ   ゝ_ノ  r´  ( ●)  
      丶  r⌒`-、,.ー      ノ
       て し        ー"j )
        ヽ ノ( ●)ノー´乂ノ j  ノ
        (_)  |      | (_ハ_ハ_)
             |      |
            〉ヽ    〈
           /  l⌒l  ヽ
          /   |  |  ヽ
          (___) (___)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:38:01.777ID:eQqcDKPXd
1970年の万博入場料 800円(初任給の2%)
1970年の大卒初任給 39900円

2025年の万博入場料 7500円(初任給の3%)
2025年の大卒初任給 250000円

高い(結論)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況