X



30歳の若者だが漫画家目指すことにしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:59.170ID:NbrpdaNla
目指せ1000万部
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:37.289ID:DVCqx5Ne0
若者…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:45.088ID:s21VGlEK0
絵が見たい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:34.933ID:NbrpdaNla
>>3
描いたことない
ガキの落書き除いて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:37.271ID:zBn/GauX0
許可するやりたまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:07.658ID:oHOLnOc00
じゃあまず仕事をやめなきゃな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:23.590ID:NbrpdaNla
>>5
やるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:40.695ID:NbrpdaNla
>>6
生活できなくなっちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:25.648ID:s21VGlEK0
動機とかあんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:48.819ID:NbrpdaNla
金持ちになりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:55.809ID:s21VGlEK0
率直でいいね
内容とかジャンルとかは決まってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:12.239ID:NbrpdaNla
>>11
きまってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:26.379ID:tGrQ/kqH0
これで大成功したら今まで頑張って来たやつ可哀想だなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:39.888ID:jkevy2JU0
なろう作家の方がよくね?
ランキング上位の作品のキャラと設定を少し変えてパクるだけで漫画化アニメ化で大儲け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:33:10.314ID:s21VGlEK0
>>13
才能わからせとか抜ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:33:41.652ID:AMnFKnoFa
金持ちになりたいで漫画家はきついぞ

会社立ち上げて金持ちになるよりキツイ

好きなもの描くんじゃなくて読者が求めてるもの描かないと売れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:47.893ID:NbrpdaNla
漫画家ってなんかかっこいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:36:20.720ID:NbrpdaNla
圧倒的画力とキャラの可愛さで黙らせる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:36:51.282ID:+G/pCN780
とりあえずなにか描こうよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:37:20.776ID:f82LOKjDM
仕事しながら描いて頑張れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:39:25.710ID:NbrpdaNla
>>19
これからかきまくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:39:40.772ID:NbrpdaNla
>>20
がんばるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:40:36.841ID:yT/oqp7Ba
アバウトすぎて誰も煽る気すら起きてないのワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:43:49.975ID:NbrpdaNla
人が頑張ろうってのに煽りにきたんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:45:06.311ID:yT/oqp7Ba
とりあえずやるっていうなら頑張れとしか言えんくね
邪推してもしかたない
定期で立てまくるとか煽りカスっぽさがでてきたら手のひら返すけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:47:37.737ID:nBP0Ttjo0
どんなの描くの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:54:19.746ID:VCTeeTh9a
そんな夢見るくらいならエロ同人マンガとゲーム売る方が現実だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:58:50.670ID:NbrpdaNla
とりあえずジャンプ漫画家目指すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況