X



夏「暑い、ベタベタする、水回りすぐ汚れる、食べ物すぐ傷む、臭い発生しやすい、虫キモい、湿気と汗で髪うねる、突然の雨多い、夏風邪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:41.696ID:N7DnN1FF0
何この季節
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:30.212ID:OZDw7/PD0
ワキガには確かにつらそう🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:45.348ID:SM5wnqm00
分かる
梅雨から夏にかけてが断トツで嫌いだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:36.366ID:oHOLnOc00
季節というよりこんな島で暮らしてるのがアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:57.889ID:7OCnQ7300
でも窓だけ開けて扇風機当たりながら汗だくになって眠る昼寝ってクセになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:33.773ID:e2XREAQXr
陰チーwwwwwwwww
いつまで長ズボンなんだよwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:44.773ID:SM5wnqm00
>>6
もっと条件悪化しててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:33:25.988ID:SM5wnqm00
>>7
少年時代を思い出しそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:38:46.909ID:N7DnN1FF0
映画とかアニメとか音楽で感じる夏はいいけど現実の特に都会の夏はうんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況