X



晩ごはん食べる お酒も飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:51.670ID:pHn0GmPZM
まちがえて500mlじゃなくて350ml買った
https://i.imgur.com/vg5TCGO.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:50.607ID:pHn0GmPZM
誰かかまって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:11.286ID:pHn0GmPZM
誰もいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:23.379ID:pHn0GmPZM
初めてだけど頑張って飾りぎった
https://i.imgur.com/3Mt4keU.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:22.329ID:fiBJxzIC0
いいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:32.942ID:pHn0GmPZM
>>6
ありがとう!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:17.190ID:pHn0GmPZM
キノコいっぱい入れたら汁が美味しい
鍋って美味しそうに作るの難しいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:05.380ID:pHn0GmPZM
>>9
一緒に食べる相手が欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:01.806ID:pHn0GmPZM
>>11
明日おやすみだから頑張った
自家製ゴマだれなかなか美味しいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:38:06.770ID:pHn0GmPZM
>>13
いりゴマと調味料ぶち込んでブレンダーでギュイーンしただけだけどね
今日は服とか買い物して遅くなったから付き合ってくれる人いてうれしー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:41:04.305ID:pHn0GmPZM
スーツとかシャツとか出費ばっかりで働き始めたのに貧乏になってる気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:59.995ID:pHn0GmPZM
>>15
この時間はいい感じにまどろんでゴロゴロが捗るよな
豆腐は生姜醤油だけどチューブ生姜出しすぎて味噌みたいになったわwww
食べるラー油絶対美味いわ今度買お
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:44:46.368ID:f2RwZiBV0
豆腐いいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:45:30.211ID:f2RwZiBV0
て生姜醤油かよwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:46:14.285ID:pHn0GmPZM
>>18
豆腐はどう食ってもうまいのだ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:47:11.976ID:pHn0GmPZM
>>19
俺もびっくりした、こんなんなる?って
チューブ生姜はおろし生姜と全然勝手が違うな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:49:05.652ID:pHn0GmPZM
>>21
生姜いっぱい食べたくてつい…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:52:11.150ID:pHn0GmPZM
>>23
あー美味そ
天かすいいなあ
食べたくなってきたけどもう豆腐がないや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:56:26.028ID:pHn0GmPZM
>>26
買おう買おう
豆腐なんてなんぼあってもいいですからね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:00:19.969ID:Pu2KeDiUM
>>28
おう、付き合ってくれてありがとね
おやすみー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/16(金) 00:02:17.613ID:Pu2KeDiUM
ごちそうさまでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況