X



革命機ヴァルヴレイヴ(デザインS、主題歌SSS、脚本G)←こいつが失敗した理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:28.211ID:Fy6b6A0a0
何w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:46.390ID:mr6o/tO4M
↓定期にマジレスまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:56.623ID:IBpWVCs1r
同期が彗星のガルガンティアとマジェスティックプリンスだったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:40.643ID:wGERSAyw0
↑定期にマジレスまとめキッズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:04.146ID:Fy6b6A0a0
←定期にマジレスまとめキッズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:17.718ID:FIXNG70G0
プラモの出来は良かったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:39.303ID:ecGALkvF0
→定期にマジレスまとめキッズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:41.613ID:ZVt2+fxh0
スバロボまだ出てないよな?多分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:33:10.718ID:Q5kETPlw0
ガンダムヴァルヴレイヴにすれば成功した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:38.586ID:ZVt2+fxh0
>>10
水星やってるのくらいだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/15(木) 23:46:25.867ID:FIXNG70G0
スマスロで先陣きったろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況